【all包子】萌萌哒的小包子1

荣耀团宠小包子(๑˃́ꇴ˂̀๑):

#内有账号卡拟人!(账号卡都是豆包的大小,职业选手个子高的七八岁,个子矮的六七岁的样子。)

#荣耀团宠包子入侵!

#主 翔包  叶包    奶黄包

#人物OOC!

#小学生文笔只图一乐~

#各种私设!!非原著~考据党勿喷~!完全按自己设定来!主要是我特懒去考据~ 

#喜欢的可以多多留言!点赞!!


楔子


荣耀大陆

包子入侵是荣耀大陆的团宠,这是毋容置疑的。虽然有时候大家都被包子入侵的神逻辑搞的很无语,但也无法阻止大家对于包子入侵的喜爱。用君莫笑的话来说:脱线的包子才可爱!


在遇见君莫笑之前包子入侵是荣耀大陆里的真.流氓,跟着收留他的老大到处惹事情。那天君莫笑提着千机伞为了新建的战队而努力着,就在回家的路上发现了团成一团的包子入侵,一根有着心形的呆毛露在外面。君莫笑出于好奇的戳了戳那个根可爱的呆毛,呆毛好像感应到了什么似得晃了晃,为了这根可爱的呆毛君莫笑决定把这只肉包子拐回家。你要说这也太随便了把,但是谁叫君莫笑对于可爱的东西毫无抵抗力了。


原本君莫笑把包子入侵拐回欣兴只是为了当个团宠来着,但是有一次索克萨尔带这夜雨声烦来玩的时候。夜雨声烦日常的怼这君莫笑,大家都知道这只是他们的日常的相处模式,但是包子入侵对于这个不尊敬自己老大的人毫不手软。而夜雨声烦对于萌萌哒的小包子也没太上心,就当是陪着小包子玩耍。但是结果出乎人意料夜雨声烦被打趴了了······当然这中间有剑圣大大大一在里头,但是包子入侵的那诡异的招式套路也是让人摸不着头脑。也是这之后君莫笑就把包子入侵加进了战队成员内。经过了了挑战赛和一个赛季的联盟赛,包子已经成为了以为出色的职业选手了。

 

包子入侵之所以能成为团宠也是因为他的脱线和天然,总是能搓中职业选手内心最柔软的地方。虽然有时候会被包子的脱线给弄得抓狂就是了2333.而这篇故事就是从包子入侵作死的往迎风布阵的死亡之门里钻开始的。


第一章    、萌萌哒小包子驾到

在叶修带领着国家对拿的了世邀赛的冠军后,叶修的家人对于叶修玩游戏就完全不干预了。甚至还赞助了欣兴战队一栋大楼,而现在欣兴战队的人都在为了进入新的训练场而忙碌这。


“老叶你家老头子真是大手笔啊,不是不支持你玩游戏吗?”方锐对着这一整栋大楼啧啧称奇到。


“咳咳~”叶修也很无语好吧。竞技总局的局长直接打电话给老头,说要让我去为国争光。这四个字彻底击中我家老头要害,再加上直接拿了个世界冠军回来。老头子在他的那些朋友圈里挣足了面子,这不老头子一高兴就赞助了整个大楼。


“好了我先走了,这边就交给你了。”说实话比起这里叶修还是更喜欢上林苑,虽然小但是很温馨。不过为了战队的发展还是需要怎么一个大的地方的,毕竟战队以要发展起来人会更多多。


说起来只从叶修带领国家对获得冠军回来后,就有很多人在问欣兴什么时候开放训练营了。正好现在可以开始做宣传了。叶修专心的想着训练营的是事情,完全没有注意到天空上方一道死亡之门快速的打来。


上林苑

包子入侵蹦蹦哒哒的在客厅跟着包容兴玩着,头上的呆毛一晃一晃的。叶修被欣兴众人拉到了一边,偷偷的看着 跟包容兴玩得开心的包子入侵。、


“喂!是怎么回事?”魏琛指了指小包子。


“······”叶修也不知道怎么回事,今天跟着方锐去看了看战队大厦装修的情况,回来时想着训练营招新的事情。完全不知道是怎么回事,这只小豆包就从天上掉了下来。


“你们不觉得这小豆包长得很像包子?而且他者一身不就是包子入侵的装备吗?而且那腹肌和肌肉·····”苏沐橙仔仔细细的大量了一下小豆包。虽然小豆包小小一只但是那腹肌····在场的众人都沉默了。


“怎么说真的很像,而且那腹肌··”对于小豆包那不符合形象的肌肉,大家默默的捂住了脸。他们想要一只软萌的小豆包啊。


“咦~?”包子惊奇的咦了一声。


“嗯嗯~~”小豆包朝包子点了点头。


“老大老大~~快看这是包子入侵!”包子不知怎么的兴奋的举起小豆包怼这叶修喊道。


“!!!”大家都都惊恐的看着被包子举得高高的小豆包,生怕包子直接把他扔了出去。


“叶神叶神~!!!”小豆包看到叶修咿咿呀呀的要超叶修那里冲。在荣耀大陆他就经常看叶修的比赛,除了自己老大他最喜欢的就是老大的操作者,当然也最喜欢自己的主人了。


“你好小朋友!”叶修从包子手里接过小豆包。不知道为什么叶修超喜欢这只小包子。


“我叫包子入侵,我是包子的账号卡!为了避免跟主人搞混,你们可以叫我小豆包~么么哒!”小豆包很高兴的啪唧一个口水印拍到了叶修脸上。


“嗯嗯~你说账号卡?”安文逸敏锐的抓住了小豆包话中的关键词。


“是的!我是从荣耀大陆里掉到这里来的。”小豆包晃了晃都上的呆毛。


“小豆包那我们能见到君莫笑老大吗?”包子惊喜的看着小豆包。


“这个我不知道了~”小豆包摸了摸脸颊,他会来到现实世界纯属意外啊。


“没什么~小豆包你就呆在欣兴战队把!”苏沐橙母性大发的揉揉小豆包的脑袋。


“好!”小豆包高兴的啪唧给了苏沐橙一脸口水。



“对了。关于欣兴宣传片我有个想法!”叶修突然灵感闪现,知道欣兴的宣传篇怎么弄了。


=================================================

完全不知道自己写什么     喜欢好多包子受的西皮,都不知道最后写那个cp好了~然后来个群P??好吧~开玩笑!!cp写到后面写成什么样就怎么样吧。因该主要是叶包和奶黄包。翔包!!!

想看萌萌哒的小豆包被全联盟宠坏吗  那么大大多多留言点赞 和小手指噢噢噢!!!

评论
热度 ( 41 )
  1. 白色的杏花荣耀团宠小包子(๑˃́ꇴ˂̀๑) 转载了此文字

© 白色的杏花 | Powered by LOFTER